Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт «Астрошкола», расположенный на доменном имени 32astroschool.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, его программ и продуктов.
Использование Сайта https://32astroschool.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.
В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Пользователь, заполняя формы с указанием своих персональных данных (Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона), даёт согласие на их обработку и хранение.
Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение). Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.
Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на e-mail: info@32astroschool.ru
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу 32astroschool.ru/privacy-policy
Ссылка на Политику конфиденциальности размещена на всех страницах сайта.
Администрация Сайта https://32astroschool.ru обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления услуг.
Копирование материалов с сайта запрещено без разрешения правообладателя и преследуется законом

Scroll Up